3 – 5 Niederlage gegen den FC Niederfeld

Beim gestrigen Spiel gegen den FC Niederfeld verloren die Sauwa Kicker `03 unglücklich mit 3 – 5.

Nach einem rundum starken Auftritt musste sich unsere Truppe – teils auch durch fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen – mit 3 – 5 geschlagen geben.
Nach dem 1 – 1 zur Halbzeit entwickelte sich in der 2. Halbzeit ein offener Schlagabtausch.
Nach der 2 – 1 Führung durch den FC Niederfeld drehten die Sauwa Kicker das Spiel und gingen mit 3 – 2 in Führung.
Beim Stand von 3 – 3 und einem völlig offenen Spiel gab es in der 80. Minute einen Elfmeter für Niederfeld, der zum 3 – 4 verwandelt wurde.

Folgerichtig machte unser Team dann auf und lief 2 Minuten vor Schluss in einen Konter, der dem Gegner das 3 – 5 einbrachte.